19 сентября фестиваля не будет

Из-за бюрократических проволочек и несогласованности на городском уровне на 19 сентября назначили сразу два мероприятия в "Доме Молодёжи" на Московской. Когда этот нелепый факт обнаружился, нам предложили на замену другой зал - меньше и хуже по параметрам. Фестиваль, проводящийся ради объединения всех анимешников, не должен проходить в таком зале. Поэтому мы предпочли не менять зал, а выбрать другую дату.
В октябре и ноябре в Санкт-Петербурге проходят другие фестивали, организаторов и участников которых мы ни в коем случае не хотим подводить и разрывать на части. Мы переносим фестиваль на конец этого года или начало 2010. Более точную информацию вывесим чуть позже.

А теперь кавайные новости:

1. Фестиваль "Анимешники" состоится! Просто чуть позже, чем мы с вами хотели. От вынужденной задержки он станет только лучше!
2. Разумеется, все поданные заявки остаются в силе. Но мы просим только отправить подтверждение (это делается парой кликов на этой странице).
3. Теперь у вас больше времени на подготовку своих выступлений, клипов и рисунков! А если вы ещё не решились подать заявку, то у вас тоже появилось достаточно времени ^_^
4. Акция "Анимешные ленточки" всё равно состоится.